Quando una ricetta della tradizione romana diventa originale e innovativa grazie alla magia delle spezie….Questa finta carbonara con ricotta e curcuma ogni volta che la preparo ai miei corsi di cucina sulle Spezie riscuote sempre un grande successo!!!!
la ricetta la trovate sulla mia Rubrica “Voglio una vita speziata ” su Cibando
la ricetta la trovate sulla mia Rubrica “Voglio una vita speziata ” su Cibando
giuli
30 Novembre 2012 at 11:16 (12 anni ago)Giá il colore é irresistibile!!!! Bacione
l'albero della carambola
30 Novembre 2012 at 12:27 (12 anni ago)Un ottimo modo per utilizzare la curcuma che cerco di mangiare il più possibile convinta delle sue proprietà. Ricetta che copierò di certo..grazie!
La Cucina Spontanea
30 Novembre 2012 at 13:32 (12 anni ago)Splendido abbinamento, corro a leggere la ricetta! Marta
Antonietta
30 Novembre 2012 at 15:37 (12 anni ago)Complimenti, bella ricetta!
Ambra
30 Novembre 2012 at 20:06 (12 anni ago)Tesoro!!! Sta forchettata mi fa venire l'acquolina!!! Comunque siamo telepatiche…anche io curcuma oggi!!! Baci stellina!!
Marina
1 Dicembre 2012 at 7:44 (12 anni ago)I colori di questa carbonara già parlano da soli… vado a leggermi la ricetta 🙂
un bacione
Alessia
3 Dicembre 2012 at 17:37 (12 anni ago)stupenda versione e trovo che l'aggiunta della curcuma ci stia perfettamente! Non che io sia un'esperta di carbonara, ma..
marifra79
4 Dicembre 2012 at 20:44 (12 anni ago)Caspita Claudia, un bellissimo colore! Aspè vengo a farti i complimenti pure di là:-)!
Fico e Uva
4 Dicembre 2012 at 20:59 (12 anni ago)Ecco qui una tavolozza colorata di spezie…. mi piace questa tua variante così come adoro la curcuma!
bacioni Cla!
ficoeuva
Marta
7 Dicembre 2012 at 11:07 (12 anni ago)non ho dubbi che riscuota successo!!! Sembra deliziosa!
Francesca Edesia
7 Dicembre 2012 at 21:36 (12 anni ago)Io uso spesso la curcuma quando preparo i curries indiani. Buona questa ricetta.
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:29 (12 anni ago)e il sapore ancora di più!!!baci
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:30 (12 anni ago)io la uso molto frequentemente perchè i suoi poteri sono una certezza scientifica quindi fai benissimo ad esserne convinta. Baci
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:30 (12 anni ago)son contenta ti piaccia!! Grazie
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:30 (12 anni ago)Grazie 😀
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:31 (12 anni ago)solo oggi??? baci tesoro
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:32 (12 anni ago)è il colore dei sari indiani …bellissimo…<3
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:33 (12 anni ago)Grazie…ho solo cercato di ricreare il colore delle uova che qui mancano con la curcuma
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:34 (12 anni ago)grazie per entrami i complimenti!!! Tesoro 🙂
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:34 (12 anni ago)la devi assolutamente provare io ormai faccio solo questa versione senza uova…Bacioni
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:36 (12 anni ago)Grazie Marta e soprattutto può mangiarla anche chi non può mangiare le uova!!!
verdecardamomo
8 Dicembre 2012 at 16:37 (12 anni ago)ovviamente …questa è una versione in cui sostituisco il colore delle uova con la curcuma aggiungendo la ricotta!! insomma un pò più light di quella classica