Mentre leggete questo post io sono alla stazione a prendere un treno per Milano dove oggi mi incontrerò con tantissime foodblogger alcune che non vedo l’ora di riabbracciare e altre che sono curiosa di conoscere. Invaderemo la libreria mondadori di Piazza Duomo di Milano alle ore 18.30 per la presentazione di C’è torta per Te2. Vi aspetto!!!
Ma non potevo partire prima di aver pubblicato questa ricetta fredda per il contest delle mie amiche di Food140 ..altrimenti hanno minacciato di togliermi l’amicizia!!!
Allora quando fa caldo potete bere questo milkshake di patate aromatizzate al pepe di Giamaica (il pimento) profumatissimo e molto aromatico .
Crema fredda di patate novelle al Pimento
3 patate
1 porro (solo la parte bianca)
25 cl di latte
Pelate le patate e tagliatele a cubetti. Lavate e affettate il porro finemente. Cuocetele in una casseruola con il latte. Salatele.
una volta cotte frullate il tutto e aromatizzate con una generosa grattugiata di pimento. lasciate raffreddare prima di porre in frigo. Tenete al fresco.
Al momento di servire, versare il milk-shake ben freddo nei bicchieri e accompagnate con fette di pane alle noci tostate.
Con questa ricetta partecipo al contest “Freddo d’Estate” di Food140!!
Tonia
14 Settembre 2012 at 6:41 (12 anni ago)ciao Claudia,che peccato essere distante mi sarebbe piaciuto tanto essere lì con voi…!! bene fai buon viaggio e divertitevi anche per me…un bacio !!
Valentina
14 Settembre 2012 at 6:43 (12 anni ago)la faccio sempre calda calda in inverno ma fredda devo provare!!
l'albero della carambola
14 Settembre 2012 at 10:43 (12 anni ago)Claudia che presentazione da urlo…Di uno chic…Da segnare per cenette importanti. Bravissima, ti abbraccio
simo
Valentina
15 Settembre 2012 at 5:50 (12 anni ago)Claudia, ma adesso me lo dici che vieni a Milano?? proprio lo scorso sabato mi sono fatta il mio salutare giro alla Mondadori e…lo vedrai anche tu, Fornelli in rete troneggiava nel reparto vicino alla cassa in mezzo a tante altre tentazioni!!
Ci vedremo in un'altra occasione, vero?
un abbraccio e buona giornata, Vale
Mila
15 Settembre 2012 at 20:54 (12 anni ago)Anch'io la faccio di solito in inverno, ma chissà che buona anche fredda!!!
(m)E-Food
16 Settembre 2012 at 19:21 (12 anni ago)elegante ed invitante!!! Buon viaggio, Dessi
Fico e Uva
16 Settembre 2012 at 19:49 (12 anni ago)E' stato bellissimo conoscerti, non ci perderemo più i tuoi speziatissimi post!
un abbraccio
fico&uva
Paola
18 Settembre 2012 at 8:08 (12 anni ago)Deve essere squisita questa crema. D'inverno di solito la faccio bella calda e fumante. Chissà fredda com'è 🙂
Gioia
18 Settembre 2012 at 11:59 (12 anni ago)Che belle queste foto!! La crema sarà buona… da provare. ti invito al mio contest se ti va passa http://incucinacongioia.blogspot.it/2012/08/contest-la-sicilia-in-tavola.html
buona giornata 😉
Claudia
18 Settembre 2012 at 12:06 (12 anni ago)anche fredda è buona diciamo rinfrescante…ma d'inverno è decisamente ottima
Claudia
18 Settembre 2012 at 12:07 (12 anni ago)ciao Tonia, piacere di conoscerti!!! a presto
Claudia
18 Settembre 2012 at 12:09 (12 anni ago)Si si ho visto fornelli in rete!!! Peccato Vale siiiii certo spero di incontrati presto in qualche evento . Un abbraccio a te .