Il contest è riservato solo a 20 fortunati che riceveranno un campione da 100 ml di “La Saba”, il mosto cotto dell’azienda Mariotti.
I partecipanti, che devono avere un blog aggiornato almeno settimanalmente, dovranno seguire la tempistica sotto elencata che prevede la realizzazione di un primo post in cui si testimonierà la propria partecipazione al concorso con esplicito riferimento al
presente articolo (link a Percorsi Di Vino e Ma che ti sei Mangiato) e agli Organizzatori (Azienda Vitivinicola Mariotti in collaborazione con il Consorzio “Il Gusto di Ferrara”). Successivamente è prevista la redazione di un post nel quale verrà presentata la ricetta, mediante tutti i contenuti multimediali che i concorrenti vorranno utilizzare.
Lo svolgimento prevede la seguente tempistica:
Dal 20 al 29 febbraio: invio dei campioni
Dal 1 al 31 marzo: realizzazione della ricetta e redazione del post di presentazione della stessa
Dal 1 al 15 aprile: valutazione dei post e riunione della Giuria la cui composizione verrà comunicata entro il 19 febbraio
Dal 16 al 30 aprile: comunicazione del vincitore e invio dei premi
– Premi: è previsto un unico premio per il vincitore consistente in una cesta di prodotti tipici ferraresi offerta dal Consorzio “Il Gusto di Ferrara”, partner dell’iniziativa, e materiale promozionale e turistico della Provincia di Ferrara.
Ai partecipanti, inoltre, verrà inviato un banner che testimonierà la loro partecipazione (di cui uno finale personalizzato per il vincitore) e che, a discrezione degli stessi, potrà essere pubblicato sul proprio blog.
– Il materiale prodotto sarà a completa disposizione degli Organizzatori, che si riservano di poterlo utilizzare per altre iniziative future.
– Il giudizio della Giuria è insindacabile.
– I concorrenti, all’atto dell’iscrizione, accettano nella sua totalità il presente regolamento, e si impegnano a rispettare tassativamente le scadenze per gli invii del materiale.
descrivermi è sempre difficile ma cercherò di riassumere qualcosa di me in 7 punti:
che dite ora mi conoscete un pò di più???
Ed ora giro la palla ad altri 15 blog
1. Pareti di zucchero
2. Cuoca a tempo perso
3. Il gatto ghiotto
4. Fiordirosmarino
5. Menta e liquirizia
6. La Tarte maison
7. Dolci a gogo
8. Nella Cucina di Ely
9. My Taste for food
10. Nel Paese delle Stoviglie
11. Essenza in cucina
12. l’Amaranto e il Melograno
13. Kitty’s kitchen
14. Menta e Cioccolato
15. la cucina di Loredana
Valentina
11 Febbraio 2012 at 14:41 (13 anni ago)che bello questo premio, ci permette un pò di conoscerci!
Giulia
11 Febbraio 2012 at 16:46 (13 anni ago)Grazie Claudia del premio,è il primo in assoluto della mia vita da blogger 🙂
Donatella
11 Febbraio 2012 at 17:41 (13 anni ago)Grazie di cuore per questo premio, è un piacere riceverlo da te. Molto bello questo contest…un bacione cara
Marina
12 Febbraio 2012 at 12:20 (13 anni ago)Buongiorno Claudia! che belle sorpresa: ritiro il premio e mi leggo ben bene le regole per questo contest! buona domenica 😉
Alessia
12 Febbraio 2012 at 14:59 (13 anni ago)bell'idea e soprattutto hai ragione, tutti a lamentarsi del freddo, ma in questa stagione non può mica fare 20 gradi..
Ambra
12 Febbraio 2012 at 21:42 (13 anni ago)Ehi, tesoruccio…ti sei dimenticata nella tua descrizione di indicare che sei una persona splendida…ok, ci penso io!!!TVB! Un bacio
marifra79
13 Febbraio 2012 at 10:20 (13 anni ago)Grazie!! Grazie per avermi pensata!! Per il freddo e la neve hai ragione, è strana tanta neve ma anche margherite a gennaio lo è:-))) Un abbraccio e ancora grazie!
Kitty's Kitchen
13 Febbraio 2012 at 10:25 (13 anni ago)Grazie bella! Sei un tesoro ad avermi pensato a me, da questi 7 punti traspare la tua dolcezza. Io non avevo dubbi.
ps. tutta colpa tua! Ho comprato il ferro per fare le pizzelle ora mi cerco le tue ricette. Bacio
Andrea Petrini Percorsi di Vino Wine Blog
13 Febbraio 2012 at 12:26 (13 anni ago)Ciao ricordati di mandarmi il tuo indirizzo di spedizione per la Saba!
Agnese
13 Febbraio 2012 at 14:07 (13 anni ago)grazie mille! sono moooolto incasinata in questo periodo ma se riesco rispondo e provo a partecipare anche al concorso. Ho provato la saba quest'estate in umbria e me ne sono innamorata. Baci!
Loredana
13 Febbraio 2012 at 16:48 (13 anni ago)Ciao Claudia, per prima cosa buon lavoro per il contest, mi sembrava molto stimolante, ma non sono riuscita a organizzarmi per partecipare…chissà cosa inventerai!
Grazie per il premio e per aver pensato a me!
ciao loredana
Claudia
13 Febbraio 2012 at 23:23 (13 anni ago)grazie a tutte ragazze siete splendide!!!
Cinzia
14 Febbraio 2012 at 0:28 (13 anni ago)Ma grazie Claudia!! Il tuo messaggio la bacheca non lo mostrava.. boh! Arrivo tardissimo, ma di cuore ti ringrazio per avermi pensato 🙂 il versatile blogger lo avevo fatto già tempo fa e da allora non sono molto cambiata, a parte che so fare qualche ricetta in più ;)) Vedo che ci assomigliamo, nelle tue 7 caratteristiche ce ne sono ben 4 che appartengono anche a me.., la prima in particolare.
Un bacione grande, carissima, a presto!