Da una foodblogger ci si aspettano ricette particolari, con ingredienti sconosciuti (tranquille quelle verranno a breve), ma può capitare anche ad una foodblogger di andare di corsa e prepararsi un tramezzino per pranzo.
D’accordo ormai non vado più al lavoro dallo scorso febbraio, quando comunque mi preparavo (spesso) il pranzo da casa ma spesso esco in tarda mattinata e abitando in provincia non torno a casa per pranzo (le distanze non lo permettono) ultimamente poi stiamo cercando casa ( vi sarete accorti che pubblico poco e che non riesco a venire sui blog di tutti, perdonatemi ) una ricerca estenuante e spesso vado a Roma a visionare appartamenti o fare altri giri, incontri con amiche, progetti di lavoro, ma mangiare qualcosa di veloce senza cucinare non vuol dire mangiare schifezze preconfezionate, basta poco per prepararsi qualcosa di veloce ma di sano come questi tramezzini che si possono mettere in un contenitore e portare in ufficio per mangiarli all’ora di pranzo o al parco per l’ora di pranzo..meglio preparati a casa che comprati al bar con credete???
E allora basta prendere del buon pane per tramezzini spalmarci un pò di buon patè di olive taggiasche , qualche pomodorino tagliato a metà una manciata di foglioline di basilico del vaso che è sul balcone!!!! (è ancora caldo e il basilico ancora è bello) et voilà il pranzo è servito!!!!
Con questa non-ricetta veloce partecipo al contest di Imma che scade oggi e a cui non volevo mancare
Volevo segnalarvi che sono partite le votazioni per il contest ” Blecs on the table”“di Rossella a cui partecipo con una mia ricetta se vi va potete votarmi qui
valentina
19 Ottobre 2011 at 7:30 (13 anni ago)blogger o no nulla da eccepire a questo fantastico tramezzino, ma quanto sono buoni e versatili i tramezzini? 🙂
Ely
19 Ottobre 2011 at 7:34 (13 anni ago)posso dirti che è una super bontà???? quanto mi piace mangiare così anche se non mangio fuori io lavoro a 7 minuti a piedi da casa quindi sarebbe impossibile mangiare in ufficio ma questo tramezzino goloso me lo faccio tesoro mio!!!! slurp! baci
Stefania
19 Ottobre 2011 at 7:46 (13 anni ago)Godurioso questo sandwich, ciao
dolci a ...gogo!!!
19 Ottobre 2011 at 7:51 (13 anni ago)Tesoro grazie mille per aver partecipato al mio contest con questo tramezzino dai colori meravigliosi e di sicuro fantastico nell'abbinamento!!!Baci,imma
Federica - Pan di Ramerino
19 Ottobre 2011 at 7:53 (13 anni ago)Ma anche i tramezzini hanno la sua bella ricetta! E quindi hai fatto proprio bene a pubblicarla!!
Nel frattempo ti invito a partecipare al mio nuovo contest sulla cucina toscana! Ti lascio il link: http://pandiramerino.blogspot.com/2011/10/la-toscana-nel-piatto-il-mio-nuovo.html
Ti aspetto!!
Annalisa -Piccanti Sapori Speziati-
19 Ottobre 2011 at 9:37 (13 anni ago)E' bello scoprire anche il lato più semplice delle più rinomate foodblogger..Quindi anche tu stai per cambiare abitazione? Io quest'estate ne ho cambiate ben 2…ma adesso abbiamo messo "radici"..
Complimenti per questi fast and sfiziosi tramezzini!!!!
Valentina
19 Ottobre 2011 at 10:05 (13 anni ago)a me piacciono un sacco queste non ricette!!!
Ros
19 Ottobre 2011 at 13:53 (13 anni ago)Claudia concordo con te, meglio prepararsi un tramezzino preparato in casa che quelli mangiati in giro! una ricetta facile poco impegnativa ma di gran gusto .-)
marifra79
19 Ottobre 2011 at 14:27 (13 anni ago)Claudia questo è un super tramezzino!!! Hai ragione, spesso basta poco e si pranza bene ugualmente!! Un abbraccio e in bocca al lupo per la ricerca della nuova casa!!!!!
Donatella
19 Ottobre 2011 at 14:38 (13 anni ago)Un tramezzino così lo mangerei volentieri anche a casa bella rilassata davanti alla tv, sto sognando ovviamente, sono mesi se non addirittura anni che ciò non succede 🙁
Bacioni cara Claudia e in bocca al lupo per la casa
Claudia
19 Ottobre 2011 at 19:27 (13 anni ago)@Valentina: eh già preparati in casa sono ottimi..altro che quelli del bar sotto l'ex ufficio
@Ely: cara ..che fortuna lavoro a due passi da casa, altro che tramezzino puoi prepararti!!!comunque è buono ..grazie tesoro
@Stefania: non pensavo che avrebbe avuto successo!!!! baci
@Imma:avevo promesso…grazie a te cara
@Federica: non sono molto efferata sulla cucina toscana , ma ci proverò.grazie
@Annalisa: tesoro sei troppo gentile, ma non sono tra le più famose …eh si ci trasferiamo nella capitale così evitiamo un viaggio ogni volta..Grazie
@Vale: veloci e gustose…una cucina senza cucina..piace anche a me ..una tantum
@Ros: esatto bisogna mangiare bene ..e ci vuole poco a volte
@Marifra: crepi il lupo!!! grazie mia cara
@Donatella: beh davanti alla patita della squadra del cuore!!!!! crepi il lupo..grazie tesoro
viola
20 Ottobre 2011 at 18:39 (13 anni ago)tramezzini!!!! li adoro. Ingiro poi trovarne di buoni non è sempre facile, meglio farseli a casa, e questo è proprio delizioso! Brava Claudia 😉
Un bacione
Sabrina
20 Ottobre 2011 at 22:14 (13 anni ago)A parte il tramezzino, è proprio l'abbinamento che è squisito. vivrei di pomodorini ciliegia e basilico, come mezza italia direi. quindi…quale ingrediente migliore per una blogger che si rispetti? Un abbraccio baby e vado subito a votare quella cosa che suggerisci. In bocca al lupo.
Laura
21 Ottobre 2011 at 4:10 (13 anni ago)Ciao Claudia! Pochi e semplici ingredienti spesso rendono più di mille ricette complicate..Io non amo i tramezzini di solito,ma questo sembra così gustoso!
Laura@RicevereconStile
Claudia
21 Ottobre 2011 at 10:32 (13 anni ago)@viola: infatti in giro fanno schifo e poi sono sempre uguali…grazie tesoro…bacioni
@Sabry: anche io pomodori e basilico tutto l'anno..siamo italiani!!!grazie tesoro e crepi il lupo!!!
@Laura: hai detto bene ..gli ingredienti giusti fanno la differenza …io in genere sono per le cose semplici ma gustose!!! baci