Oggi ricomincia la mia Rubrica sulle spezie su Malvarosa, quindi se volete mi trovate qui con ancora una ricettina con le pere……..
Buona giornata .
Oggi ricomincia la mia Rubrica sulle spezie su Malvarosa, quindi se volete mi trovate qui con ancora una ricettina con le pere……..
Buona giornata .
marifra79
15 Settembre 2011 at 9:02 (13 anni ago)Il tocco della liquirizia mi piace parecchio, chissà perchè:-))))) Ottimo contorno! Un abbraccio Claudia
Cey
15 Settembre 2011 at 9:40 (13 anni ago)Zompetto a leggerti!
viola
15 Settembre 2011 at 9:52 (13 anni ago)ciao Claudia!!! la liquirizia nell'insalata non l'ho mai usata, ma perchè non provare? si si, mi ispira 😀
Un bacione
Stefania
15 Settembre 2011 at 10:11 (13 anni ago)La penso fantastica con il tocco di gusto alla liquirizia
un bacione
Valentina
15 Settembre 2011 at 10:25 (13 anni ago)Stupendo e particolare!
Donatella
15 Settembre 2011 at 10:55 (13 anni ago)Devo assolutamente comprare la polvere di liquirizia, mi intriga da matti, questa insalata ha un aspetto favoloso. Buona giornata cara
Ros
15 Settembre 2011 at 14:31 (13 anni ago)la liquirizia mi piace ma sinceramente non ho mai pensato di condirci un'insalata…dovrei provare per capire bene l'accostamento! complimenti per l'idea 🙂
Claudia
15 Settembre 2011 at 19:06 (13 anni ago)@marifra: forse indovino il perchè?? ahahhaha ..l'ho comprata questa estate a Roseto!!bacioni
@Cey: e io zompetto da te!!
@viola: cara …attenzione la polvere di liquirizia ha un suo perchè con la rucola che ha un sapore forte ma non va bene con l'insalata tipo lattuga!!! baci
@Stefania: si la liquirizia attenua il piccantino della rucola 😀
@Valentina: grazi ecara
@Dona: se la trovi non fartela scappare…..sulla rucola è fantastica!! un bacione ate
@Ros: sai io l'ho scoperto ad un incontro con uno chef che l'aveva usata proprio con la rucola ..e appena l'ho trovata questa estate non ci ho pensato due volte a comprarla!!!grazie..
lerocherhotel
16 Settembre 2011 at 8:01 (13 anni ago)Proprio particolare con la liqurizia in polvere… ci stuzzica molto!
meris
16 Settembre 2011 at 19:14 (13 anni ago)E' una meraviglia. Complimenti. Ciao
Paola Brunetti
16 Settembre 2011 at 19:32 (13 anni ago)Ciao Claudia, vedo che ti piacciono le pere 🙂 con contenta dato che ho in atto proprio un contest con questo frutto buonissimo! ti invito a partecipare:
http://lacucinadipaolabrunetti.blogspot.com/2011/09/oggi-il-mio-blog-compie-2-anni.html?utm_source=BP_recent
ciaooo e buon we
Passiflora
17 Settembre 2011 at 18:26 (13 anni ago)in polvere nn l'ho mai provata la liquirizia! la comprerò anch'io l'anno prossimo al mare (vado vicino a dove l'hai presa tu…)
i5mondi
17 Settembre 2011 at 20:35 (13 anni ago)ho trovato chi ha la stessa mia passione per le spezie e le erbe aromatiche che bello!
piacere diessere passata da te!
complimenti… che foto!
verdecardamomo
18 Settembre 2011 at 16:24 (13 anni ago)@lerocher: la liquirizia contrasta piacevolmente il sapore piccante della rucola!!
@meris: ma grazie a te!!
@Paola: con grande piacer partecipo!!!!!
@Passiflora: ..io per quest'altr'anno dovrò comprarne altra ..magari ci incontriamo..
@i5mondi:piacere mio….passo da te!!!grazie
laura
24 Novembre 2015 at 9:28 (9 anni ago)ciao, volevo provarla….ma manca la ricetta! dove la trovo?
verdecardamomo
24 Novembre 2015 at 16:46 (9 anni ago)purtroppo hanno tolto il link dove l’ho pubblicata …ma puoi farla ad occhio….
laura
25 Novembre 2015 at 18:44 (9 anni ago)Sì certo.,,ma gli ingredienti? Vedo mi pare anche sesamo e dei cubetti di qualcosa…è mela? O formaggio?
verdecardamomo
27 Novembre 2015 at 15:01 (9 anni ago)hai ragione. Ecco gli ingredienti poi dosa tu a piacere: rucola, cuore di sedano, erba cipollina, pere, 1 cucchiaio di sesamo tostato e polvere di liquirizia.
laura
28 Novembre 2015 at 9:01 (9 anni ago)Ok grazieeeee