Oggi un post veloce veloce per dirvi due cose: primo questa è l’ultima ricetta della Rubrica ” Polvere di Spezie” su Malvarosa prima delle vacanze poi si ritorna a settembre.
Ma torniamo a questa ricetta, in questo periodo ho bisogno di energia, di ricaricarmi sarà il caldo sarà la mia tiroidite non so ma mi sento priva di voglia di fare ( a parte la cena per 45 persone!!!!eheheh) se anche voi vi sentite così sappiate che un rimedio naturale c’è e si chiama zenzero!!!! Il mio alleato contro la stanchezza fisica :lo zenzero!!!
Invece della red bull “che mette le ali” e che, per carità, mi è stata molto utile in questi ultimi giorni oggi ho deciso di farmi aiutare da madre natura ed ecco allora una radice che mi può dare una sferzata energizzante oltre che nel tè provatelo in questa zuppa di gamberi e latte di cocco un vero spettacolo e poi adoro i gamberi d’estate in Brasile ne ho fatte di scorpacciate. .se volete la ricetta andate a leggerla qui .
A presto……..
Cinzia
21 Luglio 2011 at 10:24 (13 anni ago)un piatto che mi tenta: il latte di cocco lo trovo squisito con lo zenzero e i gamberi la rendono così chic, per una cena elegante!
brava Claudia
Elena
21 Luglio 2011 at 10:28 (13 anni ago)Oggi sto vedendo un sacco di gamberi, tanto da fare un contest 🙂 Tra tutte, devo confessare, che questa è la ricetta più originale e sfiziosa che cattura la mia attenzione e stuzzica la voglia di cucinare una zuppetta per la gioia dell'uomo di casa.. io non mangio i gamberi, però per il classico destino strano, sto con uomo che impazzisce per i gamberi 🙂
Ale
21 Luglio 2011 at 14:17 (13 anni ago)sono sbalordita…mi vien voglia di mollare tutto e andare a prendere gli ingredienti…la segno questa…grazie e buon pomeriggio
dolci a ...gogo!!!
21 Luglio 2011 at 14:22 (13 anni ago)Le cose tesoro nn arrivano mai per caso vuol dire che meriti tutto questo e per il premio credo che per la settimana prossima invieranno…che dire di questa zuppa…un idea intrigantissima Claudia davvero speciale e che foto wow sempre piu belle!!bacioni,imma
Donatella
21 Luglio 2011 at 14:39 (13 anni ago)Congratulazioni per la vittoria del contest di Imma e per quell'altra cosa che ci svelerai a settembre… Complimenti per questa bella ricetta e per l'interessante articolo sulle molteplici qualità dello zenzero, che tra l'altro è una spezia che io ho sempre adorato. Ti abbraccio
Gio
21 Luglio 2011 at 19:25 (13 anni ago)una zuppa simile l'ho fatta un paio di anni fa e venne buonissima! ne pregusto già il sapore ed il profumo! 🙂
Claudia
21 Luglio 2011 at 21:16 (13 anni ago)@Cinzia: lasciati tentare allora…vedrai ti piacerà! In effetti è molto delicata e chic..grazie cara
@Elena: allora cucinala per il tuo lui lo farai contento 🙂 baci
@Ale: eheheh…è bello vedere cosa si scatena alla vista di una foto ..grazie a te!!!
@Imma: sei tu un tesoro sempre le parole giuste per tutti …anche io sono soddisfatta delle foto faccio progressi…sto a casa fino alla fine di luglio quindi dovrei riceverli io.grazi eancora bacioni
@Donatella: Grazie cara!!!eh si una piccola sorpresa anche per me. Ma quanti complimenti così mi commuovo…Un abbraccio affettuoso a te
@Gio: ma dai…siamo in sintonia allora!!! Baci
Marjlou
22 Luglio 2011 at 12:31 (13 anni ago)la lettura della ricetta ha confermato la sensazione che avevano avuto gli occhi vedendo la tua splendida foto: è una bontà!
un bacione e buon weekend!
Morena
25 Luglio 2011 at 13:18 (13 anni ago)Ultimamente mi sento stanchissima anch'io, infatti ho fatto il controllo per la tiroide..mi sa che è un pò sfasata..zenzero..altra cosa che devo imparare ad usare..!!La zuppa di gamberi dev'essere favolosa..!!Brava!! e complimenti per il premio…
sississima
25 Luglio 2011 at 19:56 (13 anni ago)Che sapori tipicamente esotici, tutti da provare Claudia! Complimenti per la tua vincita, te la meriti! CIAO SILVIA
cooksappe
26 Luglio 2011 at 5:32 (13 anni ago)faro' un tentativo! ^^
Claudia
26 Luglio 2011 at 8:29 (13 anni ago)@Marjlou: ora non ti resta che usare il senso del gusto quindi provala!!! Grazi ecara un bacione ate
@Morena: ben ritrovata!!! la tiroide è un vero casino …lo zenzero in questi casi è un valido aiuto naturale!!! la zuppa è veramente fantastica, Grazie per i complimenti cara!!!:)
@sississima: eh già la prima volta che ho mangiato una cosa del genere ero in Polinesia e mi era rimasta l'idea di fare una zuppa del genere lì il latte di cocco per marinare il pesce si usa tantissimo.Grazie un bacione a te
@cooksappe: si dai almeno uno!!!! baci
LaMagicaZucca
26 Luglio 2011 at 13:13 (13 anni ago)Navigando il lungo e in largo tra i blog, sono finita qui nel tuo.
Il tuo blog mi piace moltissimo: Le ricette, la grafica, tutti i contenuti interessanti.
Mi sono aggiunta ai tuoi followers cosi non ti perdo più di vista.
Se ti va, passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
Lucy van Pelt
29 Luglio 2011 at 7:15 (13 anni ago)Ciao Claudia, sono Tiziana, ci siamo conosciute ieri sera 🙂 Ma che bello il tuo blog! Commento sotto questa ricetta che proverò senz'altro, è una variante di una che avevo già e che amo cucinare per coccolarmi un pò: durante lo scorso inverno lungo e solitario mi sono appassionata ai gusti della cucina indonesiana, sono sapori che scaldano il corpo e l'anima. A presto e complimenti! p.s. la foto del profilo non ti rende giustizia!! 😉
Claudia
29 Luglio 2011 at 9:44 (13 anni ago)@Lamagicazucca: ma benvenuta!!!!grazie e vengo a trovarti
@Tiziana: il piacere è stato tutto mio….se non mi dicevi chi eri dal nickname non lo avrei mai scoperto!!! grazie…che dici cambio foto profilo??? kiss
Shineonyou rexfrc
14 Maggio 2013 at 14:32 (12 anni ago)Dopo varie ricerche di gamberi al latte di cocco avevo individuato questa ricetta.Oggi l'ho preparata e ce la siamo goduta con una bella porzione di riso basmati…Buonissima e facile da preparare!La consiglio caldamente…