LUNEDI 7 FEBBRAIO E’ STATO IL MIO BLOGCOMPLEANNO!!!!
Presa dal
corso sul miele, dalle foto fatte dal
post e altro mi sono completamente dimenticata che lunedi è stato il compleanno del mio blogghino, di questo spazio tutto mio dove da 1 anno a questa parte vi racconto le ricette che cucino e fotografo a casa mia.
Contenta come una bambina con la sua nuova barbie in mano voglio festeggiare insieme a voi cari amici che mi seguite e come festeggiare se non con un contest????
Si l’ho detto …aiutoooooo!!!!!!!!!!!
Cavolo, 1 anno fa neanche sapevo cosa volesse dire la parola “contest”!Quante cose ho imparato in questo anno (e non solo a livello culinario), ma un ringraziamento particolare va a voi miei amici lettori e sostenitori sì perchè se il blog è cresciuto è solo grazie a voi che avete deciso di seguirlo.
Ed io vi voglio premiare con questo contest!!!
E’ stato veramente difficile scegliere l’argomento , in questo periodo la blogosfera ne è piena, non volevo essere banale e stavo quasi per abbandonare l’idea quando mi si è accesa una lampadina e….Eureka!!!!!!
Ma si certo (ho pensato) ” perchè mi chiamo “verdecardamomo?”partiamo dal nome, da chi sono (ovvero da chi è il blog) :il cardamomo è la spezia che mi aha stregato, sì ecco una spezia…allora l’argomento sarà le spezie …sì, ma le spezie come titolo non è accattivante …poi la mente va ad un libro letto un pò di tempo fa ..et voilà! come per magia nasce
il titolo del contest
“Magie con le Spezie”
Allora, che dite vi piace? Qual è la vostra spezia preferita? Quella che non deve assolutamente mancare nella vostra cucina? Parlatemene, raccontatemi il perchè e quale piatto risulta speciale grazie a questa spezia, date sfogo a tutta la vostra fantasia dal dolce al salato, dall’antipasto al dessert.
Queste le regole per partecipare:
Cosa dovete fare per partecipare? dovete realizzare il piatto con la spezia che più amate in cucina, che sia un dolce , un primo un secondo un dessert, raccontatemi perchè avete scelto questa spezia.
Chi vincerà? Vincerà chi avrà realizzato il più bel post con la più bella ricetta e la foto più bella..
Unico giudice…io in persona.
Cosa si vince?……..un pacco di spezie da tutto il mondo !!!!
Il regolamento:
1) Il contest parte oggi e termina il 9 marzoAprile!(ho spostato la data così avete più tempo)
2) Chi ha un blog deve postare la ricetta completa di foto, inserire la foto dell’iniziativa al fondo del post e sull’home page e linkare questo post. Inoltre deve lasciare il link alla ricetta come commento a questo post.
4) Si può partecipare con una sola ricetta…deve essere proprio il vostro piatto preferito con la vostra spezia preferita!!!
5) Non valgono ricette già postate
6) Diventare mie sostenitori (se volete!)
Ho detto proprio tutto…quindi non mi resta che invitarvi a partecipare numerosi e a passare parola…e vinca il migliore!
Pronti via!!!!
PARTECIPANTI
15.Paccheri al sugo di pesce di Grazia
21. Mele caramellate con cannella e agricanto di Valentina
Ciao Claudia!!
Io sono valentina, ho 27 anni e non ho un blog!
però adoro cucinare!! e la cannella è la mia spezia preferita!
da quando vivo x conto mio (circa tre anni da Padova mi sono spostata a Tv x lavoro) ho scoperto un dessert veloce veloce e che si può fare all’ultimo momento (mi capita spesso di fare tardi a lavoro ma non mi capita mai di non aver voglia di qlc di dolce!).
La possibilità di sedermi in divano dopo cena con un confort food è una cosa a cui non voglio assolutamente rinunciare…mi rilassa troppo!
nel we mi piace spendere molte ore in cucina ma durante la settimana ho bisogno di qlc di più rapido e che si posso consumare appena fatto senza dover perdere in gusto (ad esempio x molti dolci al cucchiaio c’è il tmepo di raffreddamento in frigo, x molti dolci da forno la cottura è lunga e poi bisogna aspettare che siano freddi x apprezzare del tutto il gusto….)
così almeno una volta alla settimana a casa mia non manca questo dessert!
Si tratta di mele caramellate con cannella e agricanto
due mele
un cucchiaio di zucchero
cannella
agricanto (è un liquore a base di vino raboso e ciliegie tipico del veneto)
pelare le mele e tagliarle a fettine, metterele in padella con un cucchiaio di zucchero, uno di cannella e un goccio di acqua.
lasciar sobbollire a fuoco basso finchè le mele saranno diventate morbide e il liquido sarà assorbito.
Sfumare con l’agricanto e servire caldo.
Grazie mille x tutto
Valentina
41.Io e le spezie di Cuocicucidici
Stefania
9 Febbraio 2011 at 9:08 (14 anni ago)Bella l'idea per festeggiare il tuo blog compleanno, ciao 🙂
dolci a ...gogo!!!
9 Febbraio 2011 at 9:09 (14 anni ago)un idea favolosa tesoro mi piace questo contest speziato…partecipo di sicuro!!baci imma
Stefania
9 Febbraio 2011 at 9:10 (14 anni ago)Bellissimo contest! amo le spezie, non avrò difficoltà a partecipare! Ho già prelevato il banner!!!
Kitty's Kitchen
9 Febbraio 2011 at 9:19 (14 anni ago)Carino questo contest! 🙂
Se ce la faccio partecipo intanto auguri di un buon blogcompleanno!!!
lerocherhotel
9 Febbraio 2011 at 9:25 (14 anni ago)Blogaugurissssimi!!!!
Interessantissimo questo contest, brava!!!
giovanna
9 Febbraio 2011 at 9:36 (14 anni ago)mi piace! uso molto le spezie!
Cleare
9 Febbraio 2011 at 13:38 (14 anni ago)che bel contest io adoro le spezie!! grazie per avermi aggiunta su FB!
Claudia
9 Febbraio 2011 at 17:47 (14 anni ago)@Stefania: grazie se ti piace partecipa !!!!!!!dai dai dai . Un bacio
@dolci a ..gogo: grazie tesoro. aspetto una tua dolce creazione. baci
@Stefania: Brava anzi bravissima!!!! resto in attesa di veder quale spezia ami di più ! Grazie
@Kitty'kitchen : dai dai che ce la fai manca ancora 1 mese!!! ci tengo alla tua ricetta Elisa. Grazie per gli auguri.
@lerocher: guarda che ti aspetto!!!! kiss
@giovanna:benvenuta nel mio spazio allora pensa alla tua preferita e dai sfogo alla tua creatività!
@clerae: ciao e benvenuta grazie a te tesoro!
Eleonora
9 Febbraio 2011 at 18:07 (14 anni ago)auguroni per il blogcomleanno e…conta su di me, metto la macchina a funzionare per ideare un abella cosa.
un bacione
viola
9 Febbraio 2011 at 23:10 (14 anni ago)Ciao Claudia, allora, io non credo di avere una spezia preferita….però magari se ci penso trovo una risposta……
Metto in moto gli ingranaggi e vediamo che ne viene fuori….
Un bacione
Juls
10 Febbraio 2011 at 10:06 (14 anni ago)beh, il cardamomo è una delle mie spezie preferite.. quindi farò il possibile per partecipare!! il 9 marzo è vicino, ma ci provo!
Claudia
11 Febbraio 2011 at 8:59 (14 anni ago)@Eleonora: grazie cara.
@viola: anche se non ne hai una preferita magari c'è una ricetta con qualche spezia che ti piace! Metti in moto la fantasia….ti aspetto
@Juls: anche la mia Juls!!! dai dai ce la puoi fare. un abbraccio
Ramona
11 Febbraio 2011 at 11:49 (14 anni ago)Finalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html
Giakky
12 Febbraio 2011 at 9:17 (14 anni ago)buon'idea credo che parteciperemo! buon blogcompleanno e baci
http://www.sulemaniche.it
( parentesiculinaria )
16 Febbraio 2011 at 11:23 (14 anni ago)Naaaaaaaaaa!! Ma dai! Ho appena ordinato una seria di spezie interessanti! Una bella coincidenza che mi fa venire gran voglia di partecipare!
Unca cosa… i tempi un po' stretti. Spero che prima della fine mi verrà in mente una ricettina super per te.
Buon comple-blog!!
P.S.
Io non sono sostenitore di nessuno per mia "politica" personale, ma se mi verrà un'ideauzza sarò felice di proprortela a prescindere.
Bacio!
Cinzia
17 Febbraio 2011 at 15:38 (14 anni ago)Auguriiiiiii!!!!!!! Eccomi, prelevo il bunner e mi metto subito a pensare a qualcosa di carino…
Un bacio
Massaia Canterina
17 Febbraio 2011 at 16:35 (14 anni ago)Amo le spezie….e le userò per il tuo contest!
Auguri per il tuo blogcompleanno! ^___*
A presto,
Elisa
Manuela
19 Febbraio 2011 at 21:24 (14 anni ago)…ci penso un po'…qualcosa ne verrà fuori.
Vieni a trovarmi quando hai tempo da perdere
Annalisa
20 Febbraio 2011 at 20:13 (14 anni ago)Intanto TANTI AUGURI PER IL TUO BLOGCOMPLY, mi sono trovata per caso nel tuo spazio, non ti conoscevo e cosa trovo? Un contest sulle spezie per festeggiare il complu del tuo blog, guarda il titolo che ha il mio neonato blog…capirai che non posso mancare per nessun motivo..Non mi resta che scegliere il piatto migliore e postarlo, intanto mi iscrivo ai tuoi lettori, lieta di aver scoperto il tuo blog e la tua iniziativa, spero di conoscerti meglio!
Ciao
Claudia
22 Febbraio 2011 at 8:45 (14 anni ago)@Ramona:vengo a vedere il tuo contest!!!la frutta la adoro
@giakky:grazie e allora vi aspetto
@parentesiculinaria:e allora non puoi tirarti indietro…spero che riuscirai a farti venire in mente qualcosa!!!!magari sposto l data
@Cinzia: grazie cara. ci conto allora
@Massaia canterina: benvenuta e aspetto la tua ricetta
@manuela: benvenuta sul mio blog!!! si ti vengo a trovare
@Annalisa: grazie!! piacere di conoscerti non non puoi assolutamente mancare proprio con quel nome.a presto
Acky
22 Febbraio 2011 at 8:58 (14 anni ago)Mannaggia ma mi sono accorta ke ti avevo lasciato un commento e fatto gli auguri ma nn ti è arrivato?
Va bè ci riprovo! 😉 se ti fa piacere passa a trovarmi anche tu
Eleonora
23 Febbraio 2011 at 16:23 (14 anni ago)Clau….vorrei usare il curry, anche se non è una, ma tante spezie…ho una bellissima ricetta, foto fatte e una storia da raccontare…fammi sapere se va bene!!!
simonetta
23 Febbraio 2011 at 16:59 (14 anni ago)Il peperoncino è o non è una spezia?
Cuoche a casa tua
23 Febbraio 2011 at 21:51 (14 anni ago)Ciao,sono Giancarla partecipo molto volentieri al tuo contest, tratto cucina marocchina, vieni a trovarmi, ahhh complimenti per il tuo blog, davvero carino.
ecco la ricettina
http://cuocheacasatua.blogspot.com/2011/02/Caffè-con-cannella.html
Sabrina
24 Febbraio 2011 at 22:29 (14 anni ago)Ciao Bella! Me lo segno! Grazie e un abbraccio.
Claudia
25 Febbraio 2011 at 9:02 (14 anni ago)@Eleonora: certo che va bene . aspetto con curiosità la ricetta e la storia!un bacione
@Simonetta:ma certo che è un spezia !!!!!tutto ciò che è costituito da semi, frutti, radici cortecce di piante sono spezie le altre sono le erbe aromatiche.
detto questo aspetto la tua ricetta con il peperoncino.
baci
@Cuoche a casatua: uaooo adoro il Marocco!!!! grazie per la ricetta e vengo a trovarti . baci
@Sab: ciao carissima!!! si dai ho spostato la data al 6 aprile così hai più tempo. Un abbraccio forte e buona giornata
Angela
26 Febbraio 2011 at 18:28 (14 anni ago)adoro le spezie, non a caso il mio blog si chiama un pizzico di cannella 😉
Penso ad una ricettina che posso andar bene ^_^
Intanto ti abbraccio e mi unisco ai tuoi lettori. A presto ANg
Natalia
27 Febbraio 2011 at 14:20 (14 anni ago)Ciao, bellissimo contest. Cercherò di parteciapre anch'io, intanto metto il banner nel mio blog.
Ma la scedenza è 9 aprile non marzo??!!
Nel regolamento del tuo post è riportato marzo.
BAcioni.
Eleonora
28 Febbraio 2011 at 9:07 (14 anni ago)eccomiiiiii!!!!!
http://burro-e-miele.blogspot.com/2011/02/pollo-madras-al-riso-basmatie-lindia.html
Claudia
28 Febbraio 2011 at 12:11 (14 anni ago)@Angela: ti vengo a trovare appena posso …Grazie sei un tesoro ti aspetto…ho anche posticipato di 1 mese la scadenza così avrai più tempo. smack
@Natalia: ciao e benvenuta in questo spazio. hai ragione è il 9 aprile mi ero dimenticata di correggerla anche nel post. ti aspetto.baci
@Eleonora: grazie sei fortisssima!!!mi vengo a leggere il post.
EliFla
28 Febbraio 2011 at 12:48 (14 anni ago)Ora che ho visto quando hai postato capisco perchè me l'ero perso!!!!…erano giorni di fuoco per me quelli!!!
Cero che partecipo…. e forse so già che spezia utilizzerò…baci e grazie per avermi ricordato il tuo contest ..l'avrei perso!!!Bacioni, Flavia
Cinzia
28 Febbraio 2011 at 14:24 (14 anni ago)Anch'io non ti conoscevo e partecipo più che volentieri con qualche spezia di quelle che mi stregano.. complimenti, ti seguo!
Cuoca a tempo perso
28 Febbraio 2011 at 14:55 (14 anni ago)e come posso non partecipare.. Magari lo faro' all'ultimo.. cosi per tirarmela un po'.. !! Scherzo..!!!
Molto volentieri ho gia' un paio di idee. Intanto pubblicita' !!
ALe
enrica
28 Febbraio 2011 at 19:03 (14 anni ago)Mi piacerebbe molto partecipare, ci proverò, trovo le spezie una bella sfida… complimenti per il blog e per il contest. A presto.
Mammazan
28 Febbraio 2011 at 22:48 (14 anni ago)ci sono anche io!!!!
Baci
Alessandra
28 Febbraio 2011 at 23:12 (14 anni ago)Ciao, ti seguo volentieri in ogni caso perche' il tuo blog e' molto bello :-)… e mi piace anche questo contest, ma il mio blog e' in inglese.
Posso partecipare ugualmente?
Non occorre spedirmi nulla perche' abito troppo lontano, e poi ho la casa piena di spezie :-D!
ciao
Alessandra
Claudia
28 Febbraio 2011 at 23:39 (14 anni ago)@Alessandra:Thank you. Of course!!!!Mi fa molto piacere se partecipi. e benvenuta
@Elifla:sonocontenta!!!
@Enrica: grazie le spezie sono una vera fonte di ispirazione..dai dai ti aspetto
@Mammazan: ciao benvenuta!!!
speedy70
1 Marzo 2011 at 12:39 (14 anni ago)Eccomi, ho appena pubblicato la mia ricettina a te dedicata: PANE ALLE ZUCCHINE E CURRY http://atuttacucina.blogspot.com Il curry lo adoro, lo "infilo" in tante preparazioni, e perchè non provare anche nel pane? Che ne pensi? Un abbraccio!
un papero in cucina
1 Marzo 2011 at 21:05 (14 anni ago)ehi 🙂 io amo le spezie e se noti in quasi tutte le mie ricette metto delle spezie 😀 gareggio molto volentieri sai? si si 😀 a presto ed è un piacere seguirti da ora in poi. baci
Claudia
2 Marzo 2011 at 10:34 (14 anni ago)@speedy70:la inserisco subito e grazie!
@unpaperoincucina: ciao papero e benvenuto nel mio spazio. vengo a vedere le tue ricette e allora ti aspetto!
labandeibroccoli
2 Marzo 2011 at 12:49 (14 anni ago)auguri!
bello il contest iniziamo a spremere le meningi 😀
p.s. se ti va anche noi stiamo festeggiando il blog compleanno con un contest
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/01/preparatevi-al-primo-contest.html
Massaia Canterina
3 Marzo 2011 at 21:00 (14 anni ago)Ciao Claudia!
Ecco qui la mia ricetta speziata e magica, per festeggiare il tuo blogcompleanno!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/03/tortine-speziate.html
Un abbraccio!
Elisa
Passiflora
3 Marzo 2011 at 21:08 (14 anni ago)ciao, ho letto del tuo contest da Massaia Canterina e sono venuta a trovarti. Molto carino il tuo blog, ti seguirò e intanto penso a una ricetta speziata per questo contest!!
Claudia
4 Marzo 2011 at 10:20 (14 anni ago)@MassaiaCanterina:grazie ricetta inserita!
@Passiflora: Benvenuta. allora ti aspetto baci
Stefania
4 Marzo 2011 at 10:48 (14 anni ago)Ciao Claudia ho pensato di portarti la ricetta delle pere profumate da cannella e chiodi di garofano spero ti possa andare bene http://coolchicstyleconfidential.blogspot.com/2011/03/piccole-pere-antiche.html
( parentesiculinaria )
4 Marzo 2011 at 12:36 (14 anni ago)Eccomiiiii!! 🙂
http://parentesi-culinaria.blogspot.com/2011/03/african-rub-il-lato-indomabile-della.html
Baciuzz!
Claudia
4 Marzo 2011 at 13:16 (14 anni ago)@Stefy: perfette le pere volpine. Grazie Stefy. smack
@parentesi:grazie per aver partecipato mia cara. Ricetta inserita e ti ho lasciato un commento anche da te.
Cinzia
4 Marzo 2011 at 15:24 (14 anni ago)Ecco appena postata, mi hai fatto fare una corsa…E poi hai posticipato la scadenza!!!
Ci tenevo a partecipare ai tuoi festeggiamenti 🙂
Ti piace?
Un bacione
Lady
4 Marzo 2011 at 16:47 (14 anni ago)bellissimo blog.. amo molto le spezie e parteciperò volentieri al tuo contest.. appena scopro qual'è LA spezia che più mi piace!!!
ciao
Paola
Mamma Papera
4 Marzo 2011 at 23:06 (14 anni ago)domani mattina ti faccio la mia ricetta ^^
nulla di particolare ma buonissima
sara favilla
5 Marzo 2011 at 13:44 (14 anni ago)Ciao! Complimenti per il tuo blog e buon compleanno! Le spezie sono sempre tra gli ingredienti principali delle mie ricette, per cui credo proprio che non potrò esimermi dal partecipare! A presto e grazie!
Marzia
7 Marzo 2011 at 12:04 (14 anni ago)Un trionfo di spezie per il tuo contest con una ricettina che viene dall'India! http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2011/03/riso-al-limone-e-cocco-con-pollo.html
Anna Luisa e Fabio
14 Marzo 2011 at 8:38 (14 anni ago)Bellissimo il tuo contest!
Partecipiamo anche noi molto volentieri con questa ricetta:
http://assaggidiviaggio.blogspot.com/2011/03/dei-biscotti-molto-preziosii-diamantini.html
Baci
Anna Luisa
Anna Luisa e Fabio
14 Marzo 2011 at 9:22 (14 anni ago)P.S. Se ti va, ci farebbe molto piacere se partecipassi anche tu al nostro contest "Cosa metto nel cestino?" ^_^
Ari baci
Anna Luisa
sara favilla
14 Marzo 2011 at 22:50 (14 anni ago)Ciao! Come promesso ecco qua il mio post per il contest, fresco fresco di pubblicazione e bello ricco di spezie:
http://cartadamusica.blogspot.com/2011/03/frutta-sivigliana.html
Grazie mille per questa possibilità, mi sono scervellata per dieci giorni per trovare qualcosa di un po' diverso dal pollo al curry!!! A presto
Sayuri
15 Marzo 2011 at 8:55 (14 anni ago)ciao! ^^ ecco qui la mia ricetta con lo zenzero..
http://japanthewonderland.blogspot.com/2011/03/kasekuchen-e-tanti-ricordi.html
Alessandra
18 Marzo 2011 at 4:44 (14 anni ago)Fatto (in English 🙂
http://alessandrazecchini.blogspot.com/2011/03/indian-at-home.html
ciao
A.
Annalisa
19 Marzo 2011 at 2:00 (14 anni ago)Come promesso, eccomi qui con il link di una ricetta, appena postata, mooolto speziata 😉
Spero vada bene, a presto!
http://piccantisaporispeziati.blogspot.com/2011/03/un-abbraccio-di-cuori-tra-spezie.html
sississima
19 Marzo 2011 at 17:17 (14 anni ago)OK, partecipo con questa ricetta:
http://acquaefarina-sississima.blogspot.com/2011/03/spaghetti-salmone-e-curry.html
Ciao Silvia
GRAZIA
19 Marzo 2011 at 18:02 (14 anni ago)ciao volevo partecipare con questa ricetta
http://gormito72.giallozafferano.it/2011/03/19/paccheri-al-sugo-di-pesce/
ciao
BARBARA
21 Marzo 2011 at 14:47 (14 anni ago)Ciao Claudia!
Super volentieri prtecipo al tuo contest con questa ricetta che amo molto:
http://barbara-mezzogiornodicuoco.blogspot.com/2011/03/saute-di-sedano-rapa-e-ceci-speziato.html
Spero che possa essere anche di tuo gradimento!
Ciao.
Barbara
poverimabelliebuoni/insalata mista
21 Marzo 2011 at 15:46 (14 anni ago)Ci provo anch'io con la mia prima crème brûlée!
Olè olè olè 🙂
Cristina
http://insalatamista-poverimabelliebuoni.blogspot.com/2011/03/cannella-la-mia-spezia-preferita-e-la.html
Ely
21 Marzo 2011 at 20:12 (14 anni ago)che bello adoro le spezie! spero di riuscire a partecipare!
Gio
22 Marzo 2011 at 6:25 (14 anni ago)Ciao! come potevo non partecipare ad un contest come questo? 🙂 ecco la mia proposta:
http://symposionfoodies.blogspot.com/2011/03/dolce-al-matcha-albicocche-e-papavero.html
spero ti piaccia!
Cuoca a tempo perso
22 Marzo 2011 at 8:34 (14 anni ago)Eccomi .. e questa sono io !!!
Il classico dei Classici… ma perche' privarsene???
Gelato alla VAniglia !!!
http://cuocaatempoperso.blogspot.com/2011/03/benvenuta-primavera.html
Alessandra
Kifi La Cocinera
22 Marzo 2011 at 15:38 (14 anni ago)Ecco il mio semino, non è di cardamomo, ma piuttosto un misto di spezie per unirci non solo come italiani, ma come cittadini del mondo. Un piatto che ci ricorda che siamo "una fazza una razza" come si suol dire…
http://kifilacocinera.blogspot.com/2011_03_01_archive.html
Provatela non vi deluderà!
Claudia
24 Marzo 2011 at 14:39 (14 anni ago)grazie a tutte ragazze per le vostre ricette. Le ho inserite tutte.bacioni
Kifi La Cocinera
24 Marzo 2011 at 21:09 (14 anni ago)Grazie per avermi inserita Claudia, visto che non sono molto esperta, ti chiedo come faccio ad inserire il link al tuo contest nella pagina della ricetta. Non l'ho ancora fatto perchè non sono riuscita… Ti va di aiutarmi? Grazie!
Lady
25 Marzo 2011 at 12:00 (14 anni ago)ce l'ho.. ce l'ho.. una ricetta speziatissima che ho appena postato.. ecco il link!
http://nonna-papera.blogspot.com/2011/03/v-behaviorurldefaultvmlo_25.html#links
bacioni
Paola
labandeibroccoli
25 Marzo 2011 at 18:29 (14 anni ago)eccoci eccoci ci siamo anche noi
http://labandadeibroccoli.blogspot.com/2011/03/carne-salata-polifunzionale.html
giugiu
26 Marzo 2011 at 9:30 (14 anni ago)visto che c'è ancora un pò di tempo cerco di impegnarmi e partecipare!!!comlimenti per il blog, se ti va passa a salutarmi su http://fotoandfoood.blogspot.com/
Ale
27 Marzo 2011 at 22:04 (14 anni ago)Ciao, sono una neo blogger e adoro la cannella..il suo profumo mi evoca ricordi di serenità. Non so se riuscirò a partecipare al tuo contest, ma per il tuo blogcompleanno voglio farti i complimenti e seguirti. Cercherò di far pubblicità al tuo contest anche. Passa a curiosare da me se ti capita…sono all'inizio, ma spero di poter condividere tanto con molti di voi. Ciao
B. e M.
29 Marzo 2011 at 8:33 (14 anni ago)Ciao!! Ecco qui la nostra ricetta per partecipare al tuo contest http://nasodatartufo.blogspot.com/2011/03/persian-love-cakee-rimane-lamore.html
a presto!
vickyart
31 Marzo 2011 at 18:17 (14 anni ago)ops pensavo fosse finito in effetti!!ke bello! prelevo banner e spero di riuscire a postarti un'altra ricetta.. la mia spezia preferita va in tante ricette! 😀 già postate! baci!!
Sunday's Kitchen
1 Aprile 2011 at 9:39 (14 anni ago)Ciao ecco la mia ricetta per il contest con la mia spezia preferita !!
http://www.sundayskitchen.it/2011/04/calamaro-al-pepe-rosa.html
spero ti piaccia !!
elena
3 Aprile 2011 at 20:08 (14 anni ago)Ti posto la mia ricetta con una delle mie spezie preferite la vaniglia detta anche "spezia d'oro" spero ti piaccia
http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2011/03/crumble-di-pere-al-barbera.html
Un bacio
Elena
Mamma Papera
3 Aprile 2011 at 20:27 (14 anni ago)lo so sono in ritardo ma eccomi ^^
allora va bene questa? muffin alla vaniglia
http://mammapaperasblog.blogspot.com/2011/04/muffin-per-un-pic-nic-merenda.html
Fr@
4 Aprile 2011 at 9:26 (14 anni ago)Ciao Claudia, partecipo al tuo contest con questa ricetta:
http://sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.com/2011/04/rotolo-piccante-con-ricotta-e-nduja.html
Ale
4 Aprile 2011 at 21:09 (14 anni ago)Ciao eccoti la mia speziata ricetta http://dolcezzedinonnapapera.blogspot.com/2011/04/cipolline-speziate.html
buona serata e grazie…mi sono divertita nel farla e poi è la prima volta!
Treat and Trick
5 Aprile 2011 at 6:33 (14 anni ago)Hi,
Here is my entry for your contest. Hope it is ok.
http://treatntrick.blogspot.com/2011/03/spinach-dal.html
Happy hosting!
Stefania Capati
5 Aprile 2011 at 20:38 (14 anni ago)ciao, sono stefania, mi piacerebbe partecipare al tuo contest perche' adoro le spezie…posso?
Claudia
5 Aprile 2011 at 21:07 (14 anni ago)ragazze sono contenta di questa vostra partecipazione!!Grazie a tutte e vinca la migliore.
@Stefania: ma certo che puoi!!!!! il contest è fatto proprio perchè dovete partecipare. Ti aspetto allora. buona serata
Muffin e Dintorni
6 Aprile 2011 at 7:32 (14 anni ago)Ciao!! Partecipiamo anche noi a questo bellissimo contest speziato con i Cantucci allo zafferano
http://verdecardamomo.blogspot.com/2011/02/il-mio-1-blogcompleanno-e-un-contest.html
Muffin e Dintorni
6 Aprile 2011 at 7:35 (14 anni ago)Ciao!! Partecipiamo anche noi a questo bellissimo contest speziato con i Cantucci allo zafferano
http://muffinedintorni.blogspot.com/2011/04/cantucci-allo-zafferano.html
Avevo sbagliato link, oopsss
viola
6 Aprile 2011 at 8:01 (14 anni ago)Ciao Claudia, ti lascio il link alla ricetta. Un bacione
http://zuccheroeviole.blogspot.com/2011/04/baba-ghanoush.html
Ornella
6 Aprile 2011 at 8:04 (14 anni ago)Claudietta, come promesso… Ammodomio partecipa con questo post di Paola! 😉
Un bacio,
Ornella
http://ammodomio.blogspot.com/2011/04/la-pizza-ricresciuta-sapore-antico.html
dolcipensieri
6 Aprile 2011 at 12:29 (14 anni ago)ciao Claudia, ti lascio il link della mia ricettina, sperando ti faccia piacere perchè ho usato qualcosa che so' che ti piace tanto, ih ih ih!!!
http://dolcipensieri.wordpress.com/2011/04/06/torta-profumata-al-cardamomo-con-mele-e-cioccolato-di-dolcipensieri/
sere
Stefania Capati
6 Aprile 2011 at 13:32 (14 anni ago)Ciao Claudia, ecco il mio blog dove troverai la mia ricetta che si chiama "tagliatelle allo zafferano e pepe del Bengala con lupini di mare e zucchine" http://ricettedelbuonumore.blogspot.com
grazie e fammi sapere se va bene….
kiss
Stefy
Treat and Trick
6 Aprile 2011 at 14:17 (14 anni ago)Hello Claudia,
Is my entry accepted?
http://treatntrick.blogspot.com/2011/03/spinach-dal.html
Claudia
6 Aprile 2011 at 20:29 (14 anni ago)@Viola: grazie mia cara!Woww che buona la baba-ghanoush
@Ornella: grazie a te e a Paola per questa pizza pasquale. un bacione
@Dolcipensieri: hai ragione mi piace eccome!! Ok ricetta inserita.
@Stefania: perfetto ho inserito anche la tua ricetta del buon umore
@Treat and Trick: I'm sorry . Your recipe it's ok.Thanks
Morwenna
7 Aprile 2011 at 7:28 (14 anni ago)ciao vorrei partecipare all'ultimo con questa ricetta:
http://cucinareinmontagna.blogspot.com/2011/04/muffin-salati-con-miele-e-spezie.html
grazie ciao
Polly
7 Aprile 2011 at 16:45 (14 anni ago)ecco in corner la mia ricetta! 😉 ciao! complimenti per il blog!
questa è la mia ricettuzza! quale spezia?! TUTTE!!! io le adoro TUTTE PROPRIO!!!! ciao!
http://ceraunavoltaincucina.blogspot.com/2011/04/ravioli-orientali-al-vapore-con-tofu-e.html
vickyart
7 Aprile 2011 at 19:05 (14 anni ago)Ciao ecco la mia ricetta!!!! :)))
http://vickyart.giallozafferano.it/2011/04/07/souffle-di-cavolfiore-con-zenzero-e-bacche-rosse/
elenuccia
8 Aprile 2011 at 7:33 (14 anni ago)Eccomiiiii!!! sul filo di lana ma ci sono.
http://saltandoinpadella.blogspot.com/2011/04/asian-inspired-noodles-ai-broccoli.html
elena
Le ricette dell'Amore Vero
8 Aprile 2011 at 9:51 (14 anni ago)Eccomiiiiiiiiiiiii!!!
http://lericettedellamorevero.blogspot.com/2011/04/salsa-barbeque.html
EliFla
8 Aprile 2011 at 11:13 (14 anni ago)In ritardissimo, come sempre, ma eccoti la mia ricettuzza..buon weekend, bacioni, Flavia
http://cuocicucidici.blogspot.com/2011/04/io-e-le-spezie-spices-and-me.html
LAURA
8 Aprile 2011 at 20:10 (14 anni ago)Ciao, ti lascio il link della mia ricetta per il tuo contest speziato:
http://zampetteinpasta.blogspot.com/2011/04/quiche-con-finocchi-e-zafferano.html
Grazie e buon week end!!!
Ilaria per l'aria
9 Aprile 2011 at 4:41 (14 anni ago)Io c'è buongiorno a tutti e buon we
questa la mia ricettina :-)))
http://ilariaperlaria.blogspot.com/
Picetto
9 Aprile 2011 at 10:16 (14 anni ago)Ciaooooooooooooooo, partecipo anche ioooooo! Mi sono data da fare all'ultimo momento (tempo tiranno)e questa è la mia ricetta appena pubblicata per l'occasione: http://picetto.blogspot.com/2011/04/bruschettine-con-i-sapori-ed-i-profumi.html
Ovviamente la mia spezia preferita è il PEPERONCINO. Buon finesettimana, baci
M.G.
Cinzia
9 Aprile 2011 at 14:37 (14 anni ago)Eccomi!
Sono tanto stordita che mi stavo dimenticando di inserire il link…La primavera ;-P
http://ilricettariodicinzia.blogspot.com/2011/04/strudel-di-fragole-ricotta-e-vaniglia.html#comments
Un bacio
Al Cuoco!
9 Aprile 2011 at 15:50 (14 anni ago)Ciao, mi piacerebbe partecipare al tuo contest con questa ricetta:
http://alcuoco.blogspot.com/2011/04/cake-on-demand.html
ciao 🙂
Sabrina
9 Aprile 2011 at 16:58 (14 anni ago)http://lesmadeleinesdiproust.blogspot.com/2011/04/spinarolo-al-curry-con-fave-in-umido.html
Eccomi!!!! Bacio.
Cinzia
9 Aprile 2011 at 21:56 (14 anni ago)Eccomi, ci sono anch'io!!
http://essenzaincucina.blogspot.com/2011/04/crumble-di-zucchine-marinate-allo.html
un bacione
Claudia
10 Aprile 2011 at 21:53 (14 anni ago)Ragazze grazie a tutte per il vostro affetto e le vostre ricette. adesso aggiorno la lista e poi datemi qualche giorno per riguardare le vostre ricette e decidere. In bocca al lupo a tutte !!!
Donatella
13 Aprile 2011 at 15:25 (14 anni ago)Ho visto solo ora questo contest, io adoro le spezie, mi sarebbe piaciuto tantissimo partecipare… sarà per un'altra volta.
Kifi La Cocinera
14 Maggio 2011 at 8:14 (14 anni ago)Chi ha vinto?
Claudia
16 Maggio 2011 at 7:50 (14 anni ago)@kifi: Cinzia di Il Ricettario di Cinzia