- 250 gr farina 00 - 150 gr di zucchero di canna brown (in alternativa il muscovado ) - 7 gr cucchiaino di bicarbonato - 3 cucchiai di cannella -1/2 cucchiaino di anice stellato in polvere -1/2 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere ½ cucchiaino di zenzero in polvere -1/2 cucchiaino di polvere di cardamomo - 1 pizzico di noce moscata -110 gr burro -1 cucchiaio di miele -50 gr di latte
Ingredients
Versare sulla spianatoia di legno la farina, lo zucchero, la cannella, le altre spezie e il bicarbonato. Aggiungere, in mezzo, il burro morbido e il latte, e il miele mescolate gli ingredienti con la forchetta e poi impastate velocemente fino a ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgete l'impasto con della pellicola e ponete in frigo per circa un’ora.
Riprendete l'impasto e su un ripiano spolverato con della farina, stendete un pezzo d’impasto per volta con il mattarello, a 3-4mm.
Ritagliate i biscotti con il vostro tagliabiscotti preferito e poi poneteli su una teglia da forno rivestita con carta da forno.
Preriscaldate il forno a 180 e cuocete i biscotti per circa 12 minuti. Lasciar raffreddare su una griglia e conservare in una scatola di latta.
Instructions
Recipe by Verde Cardamomo at https://www.verdecardamomo.it/2020/12/speculoos-i-biscotti-speziati-tipici-del-belgio.html