Che dite è arrivata la primavera? Oggi a Roma c’è una bellissima giornata di sole ed io ho voglia di mangiare solo cose fresche e cosa c’è di meglio di questa coloratissima insalata di arance, veloce da preparare e gustosissima da mangiare? e tra l’altro è anche salutare ..che fa pure rima!
INGREDIENTI
2 arance navel
2 arance rosse ( sanguinella)
pinoli tostati (la quantità è a piacere)
2 cipolline rosse di Tropea fresche
olio evo
sale
Sbucciare le arance e tagliarle a metà nel senso della larghezza, tagliarla a fettine non troppo sottili. In una padella antiaderente far tostare i pinoli senza aggiunta di niente. Tagliare le cipolline a rondelline sottili. Versate a filo un pò di olio evo e un pizzico di sale.
barbaram
16 Marzo 2010 at 15:10 (15 anni ago)Ma ciao!
Hai fatto bene a segnalarmela, adoro le insalate di arance!! Però con cipolla e pinoli non l'avevo ancora provata!
Appena arrivano le arance provo!
Un abbraccio
Barbara M.
Claudia
16 Marzo 2010 at 15:38 (15 anni ago)@barbara. è veramente gustosa..poi mi dirai
baci
Elisakitty's Kitchen
22 Marzo 2010 at 9:12 (15 anni ago)Ecco l'insalata di cui parlavi… 🙂