Che dite è arrivata la primavera? Oggi a Roma c’è una bellissima giornata di sole ed io  ho voglia di mangiare solo cose fresche e cosa c’è di meglio di questa coloratissima insalata di arance, veloce da preparare e gustosissima da mangiare? e tra l’altro è anche salutare ..che fa pure rima!
INGREDIENTI
2 arance navel
2 arance rosse ( sanguinella)
pinoli tostati (la quantità è a piacere)
2 cipolline rosse di Tropea fresche
olio evo
sale
Sbucciare le arance e tagliarle a metà nel senso della larghezza, tagliarla a fettine non troppo sottili. In una padella antiaderente far tostare i pinoli senza aggiunta di niente. Tagliare le cipolline a rondelline sottili. Versate a filo un pò di olio evo e un pizzico di sale.

3 Comments on Insalata di arance, cipolla rossa e pinoli tostati

  1. barbaram
    16 Marzo 2010 at 15:10 (15 anni ago)

    Ma ciao!
    Hai fatto bene a segnalarmela, adoro le insalate di arance!! Però con cipolla e pinoli non l'avevo ancora provata!
    Appena arrivano le arance provo!

    Un abbraccio
    Barbara M.

  2. Claudia
    16 Marzo 2010 at 15:38 (15 anni ago)

    @barbara. è veramente gustosa..poi mi dirai
    baci

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *






Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.