In questi giorni il mio appettito si è ridotto al minimo indispensabile a fornire all’organismo l’energia per stare in piedi…il caldo mi uccide e mi nutro quasi esclusivamente di frutta come melone e anguria che adoro (ma solo se sono buoni ovviamente) e poi insalate e pesce , niente pasta , pochissimo pane e tantissima acqua , frullati e niente di complicato o che richieda troppo tempo in cucina non ce la faccio proprio……tant’è che ho pure perso qualche kg …ogni tanto ho qualche momento di follia e magari accendo il forno ma solo per i dolci solo loro sono in grado di farmi sopportare il caldo del forno…… le mie forze mi abbandonano quando torno a casa e vorrei solo dormire ma questa insalata che ho preparato ieri mi è piaciuta tantissimo che ve la propongo senza girarci troppo intorno
Beh la ricetta è presto fatta e detta: ho solo preso due belle ciotole capienti (una per me e una per mio marito dato che era a casa) e ho iniziato a riempirle con tutto quello che ho trovato in frigo: pomodori tagliati a rondelle, carote, una cipolla di Tropea (questa era fuori dal frigo …mai metterele in frigo!!!), ceci che avevo lessato qualche giorno prima, olive verdi, e feta sbriciolata grossolanamente e poi foglie di basilico prese dal meraviglioso vaso sul balcone che mi dà soddisfazione perchè il basilico d’estate è un must per me,e infine un filo di olio e sale per condire e voilà il mio fisico anche oggi ha la sua dose di energia per non abbandonarmi
Lucia
22 Luglio 2010 at 12:28 (14 anni ago)Dal monocromatico rosso sei passata direttamente a tutta la tavolozza dei colori! 😀 Caruccia, quest'insalata improvvisata! Ma a te le cose improvvisate riescono sempre così bene? 🙂
Claudia
22 Luglio 2010 at 13:37 (14 anni ago)@Lucia: cara Lucia l'estate mi mette allegria … come vedi però il pomodoro è onnipresente ahahahah!!!! A dir la verità le cose improvvisate riescono meglio di quelle studiate chissà perche poi. :))
Alice
22 Luglio 2010 at 14:29 (14 anni ago)ciao!!!
grazie per essere passata da me, sei tenerissima! anche il tuo blog è davvero molto carino, poi ho qua di fianco questa foto di una sfoglia ai porri che è da urlo…fameee!!!!
Alice
22 Luglio 2010 at 14:31 (14 anni ago)com'è che non riesco a seguirti? mi dà errore… 🙁
dice request url too large, o una roba simile!!
Cey
22 Luglio 2010 at 18:38 (14 anni ago)Fresca e colorata =) che bella =)
BreadandBreakfast
22 Luglio 2010 at 21:35 (14 anni ago)mai in frigo, davvero? prometto non lo faccio più! 🙂 bellissimi colori, si mangia anche con gli occhi
Claudia
23 Luglio 2010 at 8:53 (14 anni ago)@Alice:Grazie .e benvenuta .vedo che alla fine seiriuscita a iscriverti!!Questa sfoglia di porri fa gola a tutti!!
Cey:eh si l'estate metta allegria con tutti i colori delle verdure!!
Breadandbreakfast:sono poche le cose che non vanno in frigo oltre le cipolle, banane e patate! Una volta tagliata puoi metterla in frigo ma riponila in un contenitore chiuso altrimenti ti contagia tutto quello che hai in frigo.
stefania.confidential
23 Luglio 2010 at 8:56 (14 anni ago)Devo dire che le foto mi fan venire voglia di preparne una…comunque anche da me stesso rito !! ciao e ti auguro un buon fine settimana
( parentesiculinaria )
23 Luglio 2010 at 9:09 (14 anni ago)Hai detto bene: coloratissima!
E' proprio bella oltre che gustosa. Poi adoro la feta & cipolla….
dolci a ...gogo!!!
23 Luglio 2010 at 11:11 (14 anni ago)in estate niente è piu gustoso della frutta fresca opure un insalata tanto colorata e saporita come questa anche se io da perfetta kamikaze accendo spesso il forno:D!!!bacioni imma