I ragazzi che si amano
davanti allo specchio
si stanno facendo belli
lo puoi capire anche ascoltando
i programmi a dedica a richiesta
sulle radio private
I ragazzi che si amano
non hanno tempo
e non ci sono per nessuno
la vita è cambiata
c’è una nuova energia
che fa diventare importanti
anche le sciocchezze
si stanno amando, amando, amando,
amando, amando, amando,
stanno imitando l’amore
I ragazzi che si amano
si stanno baciando
sui pianerottoli della notte
e gesti un poco goffi
prima di toccare la confidenza
I ragazzi che si amano
si stanno spogliando
negli abitacoli della notte
brividi e voglia
e rumori nella pancia
e parole ascoltandosi la voce
Ci stiamo amando…
stiamo imitando l’amore
ci stiamo amando…
stiamo inventando l’amore
ci stiamo amando…
ma che sapore hai?
amando, amando, amando
amando, amando, amando
Io, invece, ho preparato questi cuori di gelatina per ricordare (ma lui lo sa!) a mio marito che lo amo da 13 anni e più ora di 13 anni fa, che lo risposerei altre mille volte, che ogni volta che guardo nei suoi verdi occhi mi perdo come un’adolescente, e ancora per dirgli che lo amo anche se io preferisco i film romantici e lui gli horror lo amo anche se non chiude mai gli sportelli e io ci vado a sbattere, che lo amo quando la mattina non mi fa alzare dal letto e va lui a prendermi le pasticche di eutirox e l’acqua per mandarle giù quando la sera si sacrifica per andare a riscaldare il letto e mi chiama solo quando ha portato a termine il suo compito di termosifone umano,insomma tutto questo per dire due paroline magiche che ogni volta che le pronuncio sento ancora un sussultino nel mio cuore: TI AMO!!!!!!!!!!!
GELATINE DI POMPELMO (per circa 15 cuori di gelatina)
200 g di zucchero semolato
10 cucchiai di succo di pompelmo ( o di altra frutta)
2 cucchiai di succo di limone
Mettere la colla di pesce in acqua fredda per circa 20 minuti, a parte mescolare in un pentolino il succo di pompelmo, il succo di limone e lo zucchero.Portare a bollore per 5 minuti, sempre mescolando. Spegnere, e lasciare raffreddare. aggiungere i fogli di colla di pesce ben strizzata, e mescolare finche non sia ben sciolta.Versare con un cucchiaio nello stampo in silicone a forma di cuori (io ho usato
questo dell’Ikea per fare il ghiaccio) e mettere in frigo almeno 2 ore.
Trascorso questo tempo sformarle delicatamente esercitando una leggera pressione vedrete che si staccheranno da sole. Passare le gelatine nello zucchero semolato.
Con questi cuori partecipo al romantico
contest di EliFla
Cey
14 Febbraio 2011 at 11:33 (14 anni ago)Noi abbiamo festeggiato ieri rigorosamente a casa onde evitare spennate ristorantesche e poi perchè è più carino =D Però un uomo che ti riscalda il letto lo merita proprio un bel post come questo =)
lerocherhotel
14 Febbraio 2011 at 13:34 (14 anni ago)ma che bello il tuo post! Che bella la tua dichiarazione!!
dolci a ...gogo!!!
14 Febbraio 2011 at 14:11 (14 anni ago)dei cuori deliziosi tesoro e anche se nn lo festeggi ti auguro cmq una giornata piena d'amore oggi e per sempre!!baci imma
Stefania
14 Febbraio 2011 at 14:48 (14 anni ago)Che bella dichiarazione hai fatto a tuo marito…così si fa !!! baci e abbracci
Eleonora
14 Febbraio 2011 at 15:25 (14 anni ago)deliziosi i cuori e le parole per tuo marito. vi auguro un mondo d'amore.
a presto!
Zia Elle
14 Febbraio 2011 at 16:32 (14 anni ago)Ma che belle queste gelatine al pompelmo, bravissima!!
Claudia
14 Febbraio 2011 at 20:34 (14 anni ago)grazie ragazze …Auguro a tutte voi una splendida serata e tutto l'amore del mondo!!!!!
viola
14 Febbraio 2011 at 21:04 (14 anni ago)ho sempre avuto una grande passione per le gelatine di frutta! Deliziose.
Un bacione
EliFla
14 Febbraio 2011 at 21:07 (14 anni ago)Grazie…sono proprio contenta che sia riuscita a partecipare, buon San VAlentino, baci, Flavia
Anna Luisa e Fabio
15 Febbraio 2011 at 12:44 (14 anni ago)Golosissime! Meglio tenerle lontane dalla vista.
Fabio
/Alessandro
17 Febbraio 2011 at 6:40 (14 anni ago)Deliziosi questi cuoricini al pompelmo! Suggerisco di mandarne un po alla giuria del contest! 😀