Pensate che la prima volta che lo assaggiai ero a Londra e solo dopo in Spagna, ma parliamo di almeno 15 anni fa ….
Alla fine di Aprile prima di partire per le Langhe sono stata invitata ad un evento nell’ambito dell’iniziativa “Per tutti i gusti – Il giro d’Italia a tavola” nella storica via della dolce vita romana presso il Lounge Bar del ristorante Doney ( Hotel Westin Excelsior) . ci saranno altri appuntamenti roamni a breve…stay tuned!!
Ed ecco l’Executive Chef James Foglieni dal 2003 presso il Ristorante Doney e un uomo che ormai conoscerete tutti Carlo Vischi, ideatore di “Per tutti i gusti”.
Abbiamo degustato insieme alle tapas gli ottimi vini della cantina “Principe Pallavicini” insieme al suo simpaticissimo responsabile Mauro De Angelis .
la bella Maddalena Ciociola , Pr Manager St. Regis Grand e Westin Excelsior , Rome
ovviamente tra una tapas e l’altra un bicchiere di ottima sangria!!!!
Alcune foodblogger romane presenti all’evento.
Un grazie doveroso all’organizzatore dell’evento Carlo Vischi per l’invito!!! Carlo ma quanto hai bevuto???
Vi lascio l’indirizzo se mai aveste voglia di Tapas spagnole senza andare in Spagna
Lounge Bar Club Doney
Hotel Westin Excelsior
Via Vittorio Veneto, 125
00187, Roma
Per info e prenotazioni:
06/47082805
http://www.westin.com/excelsiorrome
http://www.ristorantedoney.it
Valentina
27 Maggio 2012 at 11:16 (12 anni ago)non ti dico altro che sto x trasferirmi a Barcelona!!!!
Shamira Gatta
27 Maggio 2012 at 15:29 (12 anni ago)pure noi dovremmo trasferirci in Spagna, speriamo a brevissimo!!!!! 😉
Iris
27 Maggio 2012 at 17:37 (12 anni ago)meraviglioso pomeriggio insieme 😀
Marina
27 Maggio 2012 at 20:37 (12 anni ago).. a proposito di tapas… mi sono appena comprata un libro tutto dedicato a questi finger food spagnoli!
Claudia
27 Maggio 2012 at 20:52 (12 anni ago)no dai…veramente??? ti vengo a trovare !!!!
Claudia
27 Maggio 2012 at 20:53 (12 anni ago)si bellissimo e divertentissimo..e quanti ce ne saranno a giugno . baci cara a presto
Claudia
27 Maggio 2012 at 20:54 (12 anni ago)li adoro ..potrei vivere mangiando solo tapas…..allora aspetto qualche tapas particolarissima
Rossella
28 Maggio 2012 at 11:21 (12 anni ago)I love tapas, dall'Andalusia campiamo di ricordi e chorizo 🙂
Silvia
12 Aprile 2017 at 13:57 (8 anni ago)Divertente evento. I love Tapas !!! Per me i migliori sono quelli che includono il prosciutto pata negra spagnolo.
Grazie per le immagini e le informazioni su molti posti per provare le tapas.
Sono francese che vive a Roma da diversi anni. Amo questo tipo di eventi italiani.
Grazie. Saluti.
Mar
9 Ottobre 2020 at 14:29 (4 anni ago)Ottima selezione di tapas spagnole. Come aperitivo sono un’ottima opzione. Conosci le crocchette di prosciutto iberico di ghianda? Delizioso. Congratulazioni per l’ingresso.