Eccomi al 3 appuntamento con una ricetta per Angelo Parodi. D’inverno la natura ci regala delle verdure che sono un vero toccasana per la nostra salute sto parlando della famiglia delle Crucifere a cui appartengono broccoli, cavoli e cavolfiori.
Qui a Roma abbiamo il broccolo romanesco che adoro sia per la sua forma geometrica, che per il suo sapore e bontà, lo mangio veramente in tutti i modi…oggi ve lo propongo in un risotto colorato di giallo curcuma e con le sardine piccanti di Angelo Parodi.
La ricetta la trovate sempre qui.
Cuoca tra le Nuvole
24 Gennaio 2014 at 13:23 (11 anni ago)Caspita che abbinamenti originali e azzeccati. Ottimo suggerimento!
lagreg74
1 Febbraio 2014 at 15:32 (11 anni ago)bellissimo questo piatto! fantastici i colori e gli ingredienti che hai scelto…
ciao
Silvia
ahmed
1 Marzo 2014 at 21:05 (11 anni ago)Grazie molto possibile, si prega di visitare il mio umile blog
شبكة انت والعالم
شبكة انت والعالم
شبكة انت والعالم
شبكة انت والعالم