Un nuovo anno è iniziato
una nuova piccola vita è venuta al mondo
un nuovo lungo bellissimo viaggio abbiamo appena cominciato
una vera famiglia è appena nata
il mio sogno più grande si è appena realizzato.
Spero che anche voi abbiate iniziato questo nuovo anno nel migliore dei modi, io sono diventata mamma, proprio il 1 gennaio, di una piccola creaturina bellissima con occhi vispi e sognanti, che mi fa emozionare ogni volta che la guardo e mi rende la donna più felice del mondo.
Auguro anche a voi di realizzare i vostri sogni in questo nuovo anno.
Anche qui sul blog ci saranno tante novità in questo nuovo anno. La prima di queste è la collaborazione con Angelo Parodi.
Per tutto il mese di Gennaio mi trovate una volta a settimana sul blog di Angelo Parodi come blogger del mese :-).
Gennaio è il mese delle crucifere allora ho pensato ad una pasta con i broccoletti siciliani,profumata al pepe di Sichuan e con il sapore di mare della pasta di acciughe.
Se volete la ricetta la trovate qui.
Cinzia
10 Gennaio 2014 at 8:04 (11 anni ago)Piatto bello e molto saporito… ma più di questo, è bellissimo il viaggio di cui parli nel tuo prologo… AUGURI di cuore!!! Ti abbraccio 🙂
Arianna Frasca
10 Gennaio 2014 at 8:59 (11 anni ago)Congratulazioni! Questo 2014 non poteva iniziare meglio!
Marghe
10 Gennaio 2014 at 14:08 (11 anni ago)Chissà come sono sfiziosi!
Mangio poca pasta e la apprezzo solo con i sughetti saporiti come questo 😉
Complimenti e buon w.end :*
Fabiana Del Nero
10 Gennaio 2014 at 17:01 (11 anni ago)Quando si è "illuminati dalla gioia" come lo sei tu, tutto sarà bello, positivo e naturalmente….buonissimo:)))
Un grande abbraccio
riseofthesourdoughpreacher
10 Gennaio 2014 at 19:51 (11 anni ago)Complimenti per la creatura, la nuova collaborazione e questa stupenda ricetta che annovera due tra gli ingredienti che prediligo, le crucifere in generale e le acciughe.
Ti auguro un 2014 ricco di soddisfazioni
Lou
Banquets in Indore
11 Gennaio 2014 at 6:30 (11 anni ago)Its nice post lovely blog people will attract to see this really nice.
Tamara
11 Gennaio 2014 at 16:15 (11 anni ago)che bella ricetta!
Manuela e Silvia
12 Gennaio 2014 at 21:46 (11 anni ago)Ciao! divini questi spaghetti! l'idea dei broccoli a crema ci sembra perfetta per questo formato di pasta lunga, immancabili poi le acciughe ed un tocco di formaggio saporito,
bacioni
Valentina
13 Gennaio 2014 at 10:02 (11 anni ago)un abbraccio stretto cara, goditi questi momentiiiii!!!!!
cooksappe
13 Gennaio 2014 at 18:52 (11 anni ago)gnam!